毕业季,我用技能打动你

发布时间: 2019-06-18 08:23:09

来源: 广东省电子商务技师学院

阅读:

说、画、弹、唱、跳,无一不精。在广东省电子商务技师学院2019幼儿教育专业“青春有你同心追梦”毕业汇报演出暨现场招聘会上,幼儿教育学生自编自演的精彩节目获得了频频点赞。

深情的合唱《黄水谣》;舞蹈《沁园春雪》、《桥水清悠悠》.《客家禧》用优美的舞姿、变幻的色调、鲜明的主题,表现了人们对生活的赞美、对祖国山河的热爱;美妙的钢琴弹奏、美声联唱、民族表演唱等节目,在给观众带来听觉享受的同时,也展示了同

学们深厚的基本功;在手工绘画展示中,学生展示了自己的手工制作、绘画等作品,更是引来了各招聘单位的注目和赞赏。

毕业汇演,不仅展现了幼儿教育专业学生扎实的基本功,其鲜明的主题、丰富的内容、多彩的形式吸引了很多幼儿教育机构前来参加招聘。广州市源乐儿童之家深圳市弘德四海文化发展有限公司、广州市白云区颐和幼儿园等26家用人单位与学院幼儿教育专业260余名学生进行现场双选,人才输出供不应求。??

(广东职业技能报总第671期 通讯员:刘淑芳 张凭)

?TIM截图20190618081954.jpg


发布者:吴婉滢